lev 32 Опубликовано: 10 октября, 2012 Привет всем. Третий мой репорт. Бокс как и в прошлый раз 41*49*90 ш*г*в. Три кулера 120-120 вдув, два кулера 120*120 выдув. Солнце ДНАТ-100. Температура день 27-30 градусов, ночь 25-27.Полив blumat. Грунт "сад чудес" роза+лимон+вермикулит+перлит. Семена , конечно, White Widow Feminised,Power Plant Feminised.Удобрение комплект Flora Series 0.5л. Семена проросли через сутки по "Санчесу". Нам уже 8 дней так что ПОЕХАЛИ: Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 10 октября, 2012 С началом Если можно поподробней описывай подкормку. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 10 октября, 2012 с началом, а кто из них кто?павер порадует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 055 Опубликовано: 10 октября, 2012 Лев братан 100 мало походу будет света! На досвет есть че? Но удобры супер! Че ты так со светом? https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 10 октября, 2012 lev писал: Привет всем.Третий мой репорт. Бокс как и в прошлый раз 41*49*90 ш*г*в. Три кулера 120-120 вдув, два кулера 120*120 выдув. Солнце ДНАТ-100. Температура день 27-30 градусов, ночь 25-27.Полив blumat. Грунт "сад чудес" роза+лимон+вермикулит+перлит. Семена , конечно, White Widow Feminised,Power Plant Feminised.Удобрение комплект Flora Series 0.5л. Семена проросли через сутки по "Санчесу". Нам уже 8 дней так что ПОЕХАЛИ: Продолжение следует. Показать больше с очередным началом!подписываюсь! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 561 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 октября, 2012 Слежу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 18 октября, 2012 Привет всем. Спасибо за поддержку. Продолжим: Лев братан 100 мало походу будет света! На досвет есть че? Но удобры супер! Че ты так со светом? - есть лампа на 150 но тогда проблема с температурой, поэтому купил на 100 но фирменную светит лучше чем 150 и проблема с температурой решена. С началом, а кто из них кто?первый порадует! - честно говоря не знаю так как при высадке семена перемешались, так что будем смотреть по харвесту. Если можно поподробней описывай подкормку. - удобрениями этой серии пользуются большинство бро, так что и я решил испробовать их. После первого полива я очень сильно удивился, так как растения за сутки выросли почти в два раза. Подкармливаю по инструкции производителя: Таблица Но не как не магу найти в инете как лучше всего делать компот для Марьи Ивановны. Для гидры полно , а вот для грунта нет. Если кто знает скиньте пожалуйста ссылку буду благодарен. Еще заказал "Ripen", говорят очень увеличивает урожай. Ну и конечно же пользуюсь аптечным сульфатом магния (1-2 мл на литр) опрыскиваю на ночь и "Корневин" для первой недели. Теперь про бокс. Температура день 27-30, ночь 23-25. Влажность упала до 40% но литровая банка с водой решила проблему и влажность в приделах 75%. Ph=6.5. Питомцы растут и радуют глаз. Сегодня после трех дней засухи я их начал гнуть на длину горшка. Так же сегодня установил и настроил "blumat", так что теперь пошел авто полив. Итак нам 16 дней: Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 19 октября, 2012 Не сильно ли ты их загнул сразу? Гни по чуть-чуть каждый день - это авто, а они стресуют от такого обращения. Хотя... дело каждого. Я кампот лью вначале по таблице потом увеличиваю гро/микро/блюм 1/1/1, а на цвет 0,5/1/1,5 и каждую неделю блюма по 0,5 добавляю, так что в конце 4-4,5 получается. Смешивать по такому порядку: микро/гро/блюм и взбалтывай бутылки. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 19 октября, 2012 Лев, бро! ВСЕ КРАСИВО! А чо ты решил поливать блюматом? Нет возможности регулярно ТАМ бывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 26 октября, 2012 Привет всем, продолжим. Не сильно ли ты их загнул сразу? Гни по чуть-чуть каждый день - это авто, а они стресуют от такого обращения. Хотя... дело каждого. Я кампот лью вначале по таблице потом увеличиваю гро/микро/блюм 1/1/1, а на цвет 0,5/1/1,5 и каждую неделю блюма по 0,5 добавляю, так что в конце 4-4,5 получается. Смешивать по такому порядку: микро/гро/блюм и взбалтывай бутылки. - забыл указать в начале репы что это регуляры. Режим 18/6. Загибаю в боксе впервые, на что питомцы абсолютно не как не отреагировали, растут себе хоть бы что . За рецепт компота спасибо , им и буду пользоваться. Лев, бро! ВСЕ КРАСИВО! А чо ты решил поливать блюматом? Нет возможности регулярно ТАМ бывать? - работа в командировках, то неделя то две, так что спасают только блюматы. Прошлый мой опыт был полностью с ними, работают на ура , так что без них ни как. Теперь про бокс. Там пока все норм. Нам уже 24 дня. Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 26 октября, 2012 Всё путём Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zor00000 0 Опубликовано: 26 октября, 2012 lev писал: Привет всем.Третий мой репорт. Бокс как и в прошлый раз 41*49*90 ш*г*в. Три кулера 120-120 вдув, два кулера 120*120 выдув. Солнце ДНАТ-100. Температура день 27-30 градусов, ночь 25-27.Полив blumat. Грунт "сад чудес" роза+лимон+вермикулит+перлит. Семена , конечно, White Widow Feminised,Power Plant Feminised.Удобрение комплект Flora Series 0.5л. Семена проросли через сутки по "Санчесу". Нам уже 8 дней так что ПОЕХАЛИ: Продолжение следует. Показать больше Братюнь, не подскажешь, ты их смешиваешь или как, я себе просто такие взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 27 октября, 2012 Братюнь, не подскажешь, ты их смешиваешь или как, я себе просто такие взял - Буду поливать так как посоветовал detoxi. - Я компот лью вначале по таблице потом увеличиваю гро/микро/блюм 1/1/1, а на цвет 0,5/1/1,5 и каждую неделю блюма по 0,5 добавляю, так что в конце 4-4,5 получается. Смешивать по такому порядку: микро/гро/блюм и взбалтывай бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Привет всем продолжим. Нам уже 33 дня. На этой неделе показали что мы девчоночки и перевели постепенно на световой режим 12/12. В боксе все показатели норм. Так что растем дальше. Еще на неделе пришел Ripen. . Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 4 ноября, 2012 всё красиво! вот только я увидел сетку, это что у тя будет скрог??? или как? Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 5 ноября, 2012 на днате 100 отличный результат новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Смотрю на культуру написания репа и она мне не нравится (шучу). Чтобы ответить с цитатой не нужно жать кнопку "цитата", а жми на кнопу "ответить прямо в этом сообщении" - это кнопа рядышком с кнопкой "цитата". Если хочешь просто ответить - жать нужно кнопку "ответить" - она ниже между "быстрый ответ" и "новая тема". Сори за флуд. Растихи супер. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Привет всем. Продолжим. Смотрю на культуру написания репа и она мне не нравится (шучу). Чтобы ответить с цитатой не нужно жать кнопку "цитата", а жми на кнопу "ответить прямо в этом сообщении" - это кнопа рядышком с кнопкой "цитата". Если хочешь просто ответить - жать нужно кнопку "ответить" - она ниже между "быстрый ответ" и "новая тема". Сори за флуд. Растихи супер. - Так как комп приказал долго жить, пишу репу с телефона, а в опере мини эта функция не возможна. Придется потерпеть еще пару неделек чтоб привезли комп с сервиса, а пока пишу так как позволяет техника. Про бокс. Все показания в приделах нормы. Единственно опять катастрофический не хватает места и приходится гнуть. Растения на всю цветут, поливаю компотом для цвета по таблице производителя. Нам 48 дней: Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Красавицы растут,цветут красиво! Как с запахом? Духанят? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Лев, недокармливаешь питомцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 20 ноября, 2012 lev писал: Растения на всю цветут, поливаю компотом для цвета по таблице производителя.Нам 48 дней Показать больше Если по таблице, то прибавь блюма Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 25 ноября, 2012 geliayna писал: Красавицы растут,цветут красиво! Как с запахом? Духанят? Показать больше На этой неделе появился небольшой запах. Привет всем. В боксе все пока норм. Увеличил концентрацию удобрений растихам это понравилось (спасибо бро за совет с удобрениями) Нам уже 54 дня Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Бро красота!!! 54 дня а сколько из них цвет?? этоже не авто, если я не провыкал! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Привет всем. Продолжим. В боксе все пока нормально не считая двоих листиков: Смотрел по таблице: и почитал информацию Микроэлементы похоже на дефицит цинка(Zn) по этому немного увеличил дозировку Flora Micro. Нам уже 60 дней 25 из них цвет: Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 561 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 декабря, 2012 крачотухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас